山东省城市服务技师学院文化与创意系教师一行来校交流访问

作者:辛桐 时间:2022-11-11 点击数:

11月11日,山东省城市服务技师学院文化与创意系党总支书记方子晗、系副主任宋雁鸣、形象设计专业教研室主任殷惠莉及专业教师一行6人来校交流访问,针灸推拿与康复保健系副主任申芳芳热情接待了来访客人,医学美容技术专业全体教师参加座谈会。

申芳芳代表学校对来访客人表示热烈欢迎,并向来访客人介绍了我校医学美容技术专业的基本情况和建设成效,随后双方围绕美容人才培养展开交流,就人才培养方案、人才培养模式、教师队伍建设、专业技能大赛、校企合作办学等方面进行了深入探讨。方子晗认为我校在高素质技术技能美容人才培养方面取得的成绩具有较强的借鉴意义,希望两校能进一步加强交流合作。

通过本次交流,双方在师资培养、专业技能大赛培训等方面取得共识,下一步将深入开展合作,共同为行业输送更多专业技术技能美容人才,更好地服务区域经济发展。

undefined

Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校针灸推拿与康复保健系 版权所有 教育技术中心 设计制作