针康系领导深入走访新生宿舍

作者:曹利超 时间:2022-09-14 点击数:

9月13日,针康系党总支书记张琳琳、针康系副主任申芳芳带领全体新生班级辅导员深入学生宿舍,走访了解新生入校后生活及线上学习情况,确保每一位同学顺利、有序开启大学新生活。

走访期间,张琳琳、申芳芳与同学们亲切交流。张琳琳细心询问了同学们入校后饮食、起居、安全、心理等方面的情况,并嘱托同学们在特殊时期,要理解、配合学校做好疫情防控工作,服从学校统一安排。多通风、勤消毒,保持宿舍卫生清洁,做好个人防护工作,遇到困难及时向导员、系里汇报。要尽快适应新环境,同学之间要多一点沟通,多一份包容,一起构建和谐温馨积极健康的生活空间。申芳芳对学生线上学习情况进行调研,了解了校园网使用、上课期间网速和直播学习效果等问题,同时也嘱咐同学们遇到学习方面疑难困惑要及时与任课教师沟通联系。

此次走访,体现了我系领导对新同学生活、学习的高度重视,同时加强了师生之间的了解、理解,进一步拉近了师生之间的距离。通过深入走访,我们发现,每一位新同学都能按时、较好完成线上学习,态度端正,并能够积极配合任课教师开展课程教学。校园生活积极健康,线上教学高效有序,这为2022级针康系全体新生开启自己崭新的大学生活提供了有力保障。