针康系党总支组织传达学习“不忘初心、牢记使命”

作者: 时间:2019-06-18 点击数:

针康系党总支组织传达学习“不忘初心、牢记使命”

主题教育会议精神

为传达学习学校党委扩大会议精神,为“不忘初心、牢记使命”主题教育做好思想动员工作,6月17日,针康系组织传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神。

会议分三项议程,第一,郑民同志传达学习张立祥书记在学校党委扩大会议上讲话精神;第二,集中传达学习上级“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神;第三,郑民书记对认真学习主题教育工作会议精神进行总结,要求大家要思想上高度重视,行动上保持一致,结合系部和专业实际,创造性开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,努力取得最好的工作成效。(针康系 文/图 宋维彬)

Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校针灸推拿与康复保健系 版权所有 教育技术中心 设计制作