本站首页 | 系部概况 | 工作动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学生天地 | 实习就业 | 系部图片 | 通知公告 | 合作交流 | 文档下载
    教学动态

    科研成果

    实验实训

    精品课程

    教学管理

  第十七期小儿推拿培训班(初…
  第十六期小儿推拿培训班(初…
  第十五期小儿推拿培训班(初…
  第四期小儿推拿培训班(初级…
  第151-156期保健按摩师培训…
  第145-150期保健按摩师培训…
      实验实训 您现在的位置: 本站首页 > 教学科研 > 实验实训 > 正文   

美容实训室

               

 

美容实训室

美容实训室于2010年建成,投资约百万余元,包括美容技术和美容化妆品二个实训室,供医疗美容技术专业使用,是一个模拟真实美容院环境的多媒体综合型实训室。

美容技术实训室可供学生完成《美容实用技术》《针灸推拿美容学》《美容保健技术》等专业课程的实践任务,可同时满足60余人进行皮肤护理、芳香按摩、保健推拿、化妆、美甲等多项技能训练。实训室设备齐全,现有产后修复仪、异光美容仪、光电波拉皮、多功能塑体仪、微电脑美容仪、魔术手等先进美容美体仪器;每张美容床配有奥桑喷雾仪、美容放大镜;按学生比例配备全套美甲设备、文秀枪等。

美容化妆品实训室是一个模拟化妆品生产工厂的简单实训室。该实训室可供学生完成《化妆品与调配技术》专业课程的实践任务,进行化妆水,膏霜、乳液等常用化妆品的制备。实训室设备有真空均质机、水浴锅、小型电子称(精确到 0.1g )等先进化妆品制备设备。该实训室可供32人同时使用。在制备化妆品的过程中充分了解化妆品的配方组成,制备工艺。

美容实训室为医疗美容技术专业实践教学的实施、培养学生的创新能力和实践动手能力提供了可靠保证。真实的环境和完善的设备实现了学生在校学习与日后的工作时间的无缝对接,为其更好地胜任岗位工作奠定了良好基础。

美容实训室

美容实训室仪器


作者:ztkbx录入:ztkblcj
录入时间: 2011-06-21 02:59:39 [关闭]

山东中医药高等专科学校      针灸推拿与康复保健系 版权所有
 Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校  教育技术中心 设计制作