本站首页 | 系部概况 | 工作动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学生天地 | 实习就业 | 系部图片 | 通知公告 | 合作交流 | 文档下载
    教学动态

    科研成果

    实验实训

    精品课程

    教学管理

  第十七期小儿推拿培训班(初…
  第十六期小儿推拿培训班(初…
  第十五期小儿推拿培训班(初…
  第四期小儿推拿培训班(初级…
  第151-156期保健按摩师培训…
  第145-150期保健按摩师培训…
      教学动态 您现在的位置: 本站首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文   

针康系举办2019年度康复治疗技术专业技能比武

               

 

针康系举办2019年度康复治疗技术专业技能比武

27日晚,针康系在实训室举行了2019年度康复治疗技术专业学生技能比武,2017级康复治疗技术班16名选手参加了比武。

比武采用“标准化病人”,主要考查学生对患者的问诊、康复评定、康复治疗及康复宣教能力。经过激烈角逐,郑学真获得一等奖,齐琦、靳如雪获二等奖,马玉莹等5名同学获三等奖。

比武结束后,康复治疗技术教研室主任林成杰对比武情况做了总结,肯定了同学在比武中的表现,指出同学在知识结构和技术操作中存在的问题,使同学意识到自身不足,并对后续的实习学习提出了建议。

 

参赛选手比赛中

 

参赛选手与评委教师合影

康复治疗技术专业学生比武是针康系检验教学质量的常规赛事之一,比武参照职业技能大赛标准,赛教融合,以赛促教、以赛促学、以赛促练,提升学生的技能操作水平和职业能力,培养精益求精的“工匠精神”,并落实到学习中去。

针康系(文、图:林成杰)


作者:文、图:林成杰录入:ztkblcj
录入时间: 2019-05-28 15:49:25 [关闭]

山东中医药高等专科学校      针灸推拿与康复保健系 版权所有
 Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校  教育技术中心 设计制作