本站首页 | 系部概况 | 工作动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学生天地 | 实习就业 | 系部图片 | 通知公告 | 合作交流 | 文档下载
    思想教育

    学生管理

    学工快讯

    心理健康

  第二十三期小儿推拿培训班(…
  第二十二期小儿推拿培训班(…
  第十七期小儿推拿培训班(初…
  第十六期小儿推拿培训班(初…
  第十五期小儿推拿培训班(初…
  第四期小儿推拿培训班(初级…
      学生天地 您现在的位置: 本站首页 > 学生天地 > 正文   

技能创造美好生活——针康系举办2021年度特色职教活动

技能创造美好生活

——针康系举办2021年度特色职教活动

521日至27日是今年的职业教育活动周,根据《教育部等十部门关于做好 2021 年职业教育活动周相关工作的通知》《山东省 2021 年职业教育活动周实施方案》以及学校的部署要求,针康系发挥针推、营养、美容、康复四个专业的优势开展了各具特色的系列活动。

针推专业和美容专业通过系属两个校中厂“针推理疗室”和“美丽驿站”举行了开放日活动,康复专业举行了“技能让生活更美好”主题比武大赛,营养专业则举行了“合理膳食,营养惠万家”主题科普宣教活动。有图有真相,话不多说,上图!

在实践中学职业标准

体验一下神奇的“脉法针灸”

十指纤纤,舞动青春,美美哒

 

康复专业学生技能比武

营养宣教进行时……

今后,针康系将以职教活动周为契机,以优质校建设为抓手,通过职业标准进课堂等系列活动,全面启动职教理念促教学活动,通过技能创造美好生活的生动实践展示我系职业教育建设成就和发展成果,凝聚起“职业教育前途广阔、大有可为”的广泛共识,进一步弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,努力在系内营造人人皆可成才、人人尽展其才的良好环境。

针康系 文/高华伟 图/李志宏 孙雪萍 郭军艳 林成杰

2021528


作者:高华伟录入:针康系
录入时间: 2021-05-28 08:04:17 [关闭]

山东中医药高等专科学校      针灸推拿与康复保健系 版权所有
 Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校  教育技术中心 设计制作