本站首页 | 系部概况 | 工作动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学生天地 | 实习就业 | 系部图片 | 通知公告 | 合作交流 | 文档下载
    思想教育

    学生管理

    学工快讯

    心理健康

  第十七期小儿推拿培训班(初…
  第十六期小儿推拿培训班(初…
  第十五期小儿推拿培训班(初…
  第四期小儿推拿培训班(初级…
  第151-156期保健按摩师培训…
  第145-150期保健按摩师培训…
      学生天地 您现在的位置: 本站首页 > 学生天地 > 正文   

针康系举办医学营养专业健康膳食宣讲大赛

针康系举办医学营养专业健康膳食宣讲大赛

为了提高同学们的营养知识水平和宣讲技能,针康系面向2018级医学营养专业在校生,于116日下午在3号实训楼211室举办了“医学营养专业健康膳食宣讲大赛”。

参赛选手们从营养价值、功效及饮食搭配等方面对所选食物进行了宣讲,展现出了扎实的营养理论基础和良好的专业素养,其从容不迫、积极向上的精神风貌,赢得了同学们的喝彩和掌声。评委老师现场进行了打分。最终康馨予脱颖而出,获得一等奖。

定期开展比武竞赛,以赛促练,以赛促教,是医学营养专业在深入推进优质校建设中的重要抓手。本次活动,为同学们提供了一个展现自我的平台,锻炼了专业技能,也为将来的工作打下基础。

比武同学在宣讲中

获奖选手与评委老师合影

针康系(文:卓怡云;图:孙雪萍;高华伟整理)

                                       2019116

 


作者:文:卓怡云;图:孙雪萍;高华伟整理录入:针康系
录入时间: 2019-11-06 21:49:21 [关闭]

山东中医药高等专科学校      针灸推拿与康复保健系 版权所有
 Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校  教育技术中心 设计制作