本站首页 | 系部概况 | 工作动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学生天地 | 实习就业 | 系部图片 | 通知公告 | 合作交流 | 文档下载
    教学动态

    科研成果

    实验实训

    精品课程

    教学管理

  第二十三期小儿推拿培训班(…
  第二十二期小儿推拿培训班(…
  第十七期小儿推拿培训班(初…
  第十六期小儿推拿培训班(初…
  第十五期小儿推拿培训班(初…
  第四期小儿推拿培训班(初级…
      教学科研 您现在的位置: 本站首页 > 教学科研 > 正文   

针康系进行2019级临床实习技巧专题讲座和专升本动员

针康系进行2019级临床实习技巧专题讲座和专升本动员

620日晚,针康系通过腾讯课堂对即将奔赴实习岗位的2019级在校生进行了临床实习技巧专题讲座和专升本动员。

首先,史玲主任做了题为“针灸推拿科临床实习技巧”的专题讲座。史玲主任是威海市中医院神志病科(针灸三科)主任,针灸教研室主任,主任医师,硕士研究生导师,山东省名中医药专家,山东省五级中医药师承工作指导老师,有丰富的实习生管理和临床带教经验,她从角色转变、学习方法与内容、沟通能力、发展方向评估、深入学习能力、医疗安全、爱伤意识七个方面对学生做了全面指导,使学生提前了解了医院实习环节的技巧,对医院实习有了初步的认识和思想准备。

然后,吕美珍主任解读了山东省专升本政策,分析了往届学生考试情况,指导了学习方法,并希望同学们既要做好毕业实习又要重视专升本的复习,努力拼搏,不负韶华,为自己的大学生活提交一份优秀的答卷。

针康系(文/图:吕美珍)

2021621


作者:吕美珍录入:针康系
录入时间: 2021-06-21 08:04:46 [关闭]

山东中医药高等专科学校      针灸推拿与康复保健系 版权所有
 Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校  教育技术中心 设计制作