本站首页 | 系部概况 | 工作动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学生天地 | 实习就业 | 系部图片 | 通知公告 | 合作交流 | 文档下载
  第二十二期小儿推拿培训班(…
  第十七期小儿推拿培训班(初…
  第十六期小儿推拿培训班(初…
  第十五期小儿推拿培训班(初…
  第四期小儿推拿培训班(初级…
  第151-156期保健按摩师培训…
      工作动态 您现在的位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文   

落实质控小循环,随诊随改促教学

落实质控小循环,随诊随改促教学

47日下午课外活动时间,我系在会议室召开紧急会议,传达学校领导对我系教师授课情况的反馈和指导意见。会议由系主任吕美珍主持,党总支书记郑民及全体教职员工参加了本次会议。

47日上午,袁校长、战书记带队在学校监控室对我系教师进行了针对性听课。学校领导对我系教师的授课情况总体评价良好,同时指出了一些改进完善之处,比如:学术探讨、板书质量、语言语速、职业资格考试内容的融入、PPT内容呈现形式、混合教学改革等。

最后吕主任对全系教师就今后的授课文件、授课方式等方面的内容以课程团队为单位进行了布置,要求大家务必在最短的时间内落实,实现我系教学工作诊断与改进的常态化。

针灸推拿与康复保健系(文:高华伟)

202148


作者:高华伟录入:针康系
录入时间: 2021-04-08 08:51:24 [关闭]

山东中医药高等专科学校      针灸推拿与康复保健系 版权所有
 Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校  教育技术中心 设计制作