本站首页 | 系部概况 | 工作动态 | 党建工作 | 教学科研 | 学生天地 | 实习就业 | 系部图片 | 通知公告 | 合作交流 | 文档下载
  第十七期小儿推拿培训班(初…
  第十六期小儿推拿培训班(初…
  第十五期小儿推拿培训班(初…
  第四期小儿推拿培训班(初级…
  第151-156期保健按摩师培训…
  第145-150期保健按摩师培训…
      工作动态 您现在的位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文   

针康系召开会议部署学期末及寒假工作

针康系召开会议部署学期末及寒假工作

4日上午在系会议室,针康系召开学期末工作会议,安排部署学期末及寒假相关工作。会议由吕美珍副主任主持,全体教职员工参加会议。

   郑民书记先传达了2019年度党团建设、主题教育开展、00后学生学情以及学校(系)外网新闻稿阅读量的相关情况,然后布置了辅导员假期前后学生安全离校、教职工学习强国假期学习,特别是新获批的全国样本党支部的相关工作。之后,吕主任回顾了针康系针推、康复、美容、营养四个专业一年来的工作,对优质校建设,包括校企合作、校内外比武、特色二级学院、学术团体任职、科研工作、课程改革、文化建设,诸方面做出成绩的团队和个人提出表扬。最后,就诊改、阅卷、安全、函授、备课、科研、优质校加班安排等相关工作进行了安排。

会后,全体教职员工普遍感觉岁月峥嵘,责任沉甸甸,同时,理清了思路,对已经翻开扉页的2020年充满期待,干劲满满。

针康系(文:高华伟;图:景政)

202014


作者:文:高华伟;图:景政录入:针康系
录入时间: 2020-01-04 10:32:52 [关闭]

山东中医药高等专科学校      针灸推拿与康复保健系 版权所有
 Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校  教育技术中心 设计制作